吉安鄉 知卡宣森林公園

 簡介-SUMMARY

位

於花蓮縣吉安鄉的知卡宣森林公園,原名南埔綠森林公園,以童話為主要設計風格,結合中央廣場、風向儀廣場、原生植物園區、水生植物園區、龍骨溫室、趣味蜻蜓塑像、兒童遊樂區和花園迷宮。打造出一座休閒與生態教育的多功能休憩公園,為假日親子同遊的最佳休憩場所。公園內擁有豐富的自然生態,包含多種喬木、灌木、草本花草、爬藤植物、蕨類和水生植物,可謂珍貴的植物基因寶庫,為孩子學習的戶外生態教室。

地 址 花蓮縣吉安鄉中正路一段299號
電 話 03 842 2045
網 址 
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達吉安後沿中正路行駛即可到達知卡宣森林公園。
國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達吉安後沿中正路行駛即可到達知卡宣森林公園。

 走跳花蓮-GO!GO!

精選花蓮好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,花蓮-期待您的到來。