壽豐鄉 雲山水自然生態農場

 簡介-SUMMARY

雲

山水自然生態農莊位於花蓮壽豐鄉,花東縱谷中央山脈及海岸山脈之間,占地約24公頃,其中夢幻湖面積大約4公頃。湛藍的夢幻湖水來自中央山脈,水質清澈,在陽光照射下產生動人景致,加上兩旁雲山水美景倒映在湖面上,如夢似幻的美景,讓它有「夢幻湖」之稱。農莊內種植滿多種棕櫚科的植物還有季節性開花植物、闊葉林等…因此,一年四季都可以觀賞到不同的美景隨著季節的變化,對於喜愛拍照的遊客們,絕對不能錯過哦!

地 址 花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段2巷201弄12號
電 話 03-8656298
網 址 
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

台9線(山)→鳳林兆豐農場北上過豐平大橋進入壽豐鄉至229公里處右轉台11丙線→14公里左處有大風車→(未過)大風車之前右轉小路約一分鐘即可抵達
台11線(海)→過花蓮大橋後左轉→台11丙線至14公里處(過14公里)→左轉小路約1分鐘即可抵達

 走跳花蓮-GO!GO!

精選花蓮好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,花蓮-期待您的到來。